她在等我《新剑侠世界》江湖初体验

《新剑侠世界》震撼公测,小龙女驾到剑侠情缘首推古墓派、新战场首创战车玩法、超省钱 8418元来就送、新玩法畅爽通宵游戏的激情、新视觉1080P电影级画面,全新江湖,不只是经典!前几日手机忽然发来短信说我曾经的好友回归了《新剑侠世界》,现在老号回归有各种大礼啥的,我仔细想想还是决定去新区,踏上《新剑侠世界》新的江湖。

【激情片头引人入胜】

登录游戏后,竟然有一个很震撼激情的flash动画,用一种崭新的手法将《新剑侠世界》的时代背景进行呈现,“得游龙珏者得天下”将整个《新剑侠世界》的剧情串联为一起,带入感非常震撼,加分!

CG剧情

CG剧情

【唯美清新的游戏场景】

进入新手村后,一颗唯美的桃树,阳光仿佛从斑驳的树叶中透到了水池中。脚踩在水上还有涟漪和水花,这种技术在国内2D游戏中应该是首屈一指吧。为这美景,我当真在这里驻足了1分钟之久。原本印象中的新手引导人秋姨,也换成了一个年轻的小萝莉,这一点实在太让我欢喜啊!呃,秋姨啊莫要怪我忘恩负义忘了您,大家都是喜欢年轻的姑娘,你应该懂的。

新手引导子书青

新手引导子书青

随着剧情的发展,在进入16级以后将接触到一个单人的副本,副本李会有放花灯、钓鱼、点燃烟火等很有意思的任务,再加上青梅竹马的陪伴左右,那感觉甚是舒畅清新啊。

任务剧情

任务剧情

【操作更易上手】

刚开始接到了一个给子书青妹妹送花的任务,记得以往都是要打开背包找到道具点击的,现在游戏里也改良成了直接在这个界面上点道具就可以完成任务了,这点不错,确实很方便啊。任务指引也做得很好,基本不用看就能跟着箭头和任务走下去,当然了我是看了剧情的,发现剧情也和之前的内容完全不同了,看来《新剑侠世界》这次真的把前期任务重新进行了制作,带给我很好的感受,有些地方着实让我感动。

加入古墓派

加入古墓派

在达到10级时可以选择12个门派加入,加入后别忘了按F3选择门派路线。古墓的技能目前我只接触了一点点,暂不做评价以免误人子弟啊,就目前来看感觉古墓打怪的速度还是可以的。

剧情插画看烟火

剧情插画看烟火

在达到25级以后还可以接触到最新的藏宝图副本碧落谷以及简单逍遥谷,不过本人觉得前期乐趣性的活动还应该再增加一些,在这里也希望各个家族族长在收人的时候条件不要太苛刻,希望大家都能找到一个自己喜欢的和谐家族。

剧情插画离别

剧情插画离别

一曲斜阳,半纸书。两相忘,共江湖。

新任务、新系统、在新剑侠世界李认识朋友、结交兄弟、畅快PK、友情副本。快哉爽哉,你来,我在《新剑侠世界》一直在等你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注