地牢冒险新作曝光《锤子炸弹》:没有尽头,看了心慌

在充满未知元素的神秘地牢世界中探索,随时可能出现的惊喜(吓)是这类游戏一直以来吸引玩家的重要原因。本就吸引力不小的地牢探索游戏也要创新,比如这款《锤子炸弹》(Hammer Bomb),将地牢探索的玩法和像素画面融合在一起,充满了神秘色彩。

《锤子炸弹》:【iOS版下载】

锤子炸弹1

单从像素风的画面上看,本作与人气沙盒游戏《我的世界》有几分相似之处,不过进入游戏后会发现《锤子炸弹》实际就是一款常见的地牢类冒险游戏。其操作也很简单,需要玩家要控制游戏内的角色躲避各类障碍前行。游戏的一大特点是随机生成的关卡、地牢和迷宫,不仅考验玩家的反应能力,同时也会考验智力数值(´・ω・`)

锤子炸弹2

值得一提的是,本作还是一款无尽游戏,只要不死就能无限进行挑战;即使不小心发生意外,随机生成的关卡也不会让玩家感觉无聊,可以说本作既能满足游戏达人挑战高分欲望,又能让菜鸟群众找到乐趣。

至于游戏内是否藏着恐怖元素/或其他未知元素,还请各位玩家留意本站后续的游戏资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注