大航海时代4日本剧情更新3、4章 限时推出传奇织田信长

 在近日情怀大作大航海时代4也是进行了一波更新,推出了日本线的剧情3、4两章,而随着剧情一起推出的还有传奇的织田信长,下面我们一起来看一下吧。

大航海时代4日本剧情更新3、4章 限时推出传奇织田信长

 

台湾光荣特库摩宣布,于台湾・香港・澳门好评提供游玩中的手机用海洋冒险模 拟 RPG『大航海时代 VI』(AppStore/Google Play),于 2020 年 11 月 9 日(一)公 开日本剧情 3~4 章!

追加主角一行人与同伴「镝木时成」追寻妖刀的日本剧情 3~4 章,一行人开始 调查可能握有重要情报的女锻冶师,请享受紧张程度逐渐加剧的故事剧情。

为纪念日本剧情后半部分公开,除了举办期间限定的中介所「东方的英雄」之 外,也推出纪念组合贩卖包以及登入奖励。

在中介所「东方的英雄」中,将可以获得强而有力的日本航海士,包含在故事 剧情中也会登场的「【传奇】织田信长」,以及穿着新服装的「【传奇】大祝吟」等 也将登场,敬请拭目以待。

于此同时,纪念的特别组合贩卖包及可入手贵重道具的登入奖励也已经开始, 敬请把握!

除此之外,广受好评的故事剧情活动「普雷韦扎海战」也进行了复刻。而在故 事剧情中活跃的「【传奇】安德雷亚・多利亚」与「【传奇】巴尔巴洛萨・海雷丁」 等航海士登场的中介所「普雷韦扎的英杰」也将以期间限定复刻登场,敬请拭目 以待。

■更新内容

1. 日本剧情 3~4 章公开!等待者追寻妖刀之谜的一行人的究竟是…?

与同伴「镝木时成」追寻妖刀的主角一行人,开始调查可能握有重要情报的女锻冶师,然而一行人却在长崎接获了不安的消息。敬请期待追加的日本剧情 3~4 章之乐趣。

2. 集结日本航海士的中介所「东方的英雄」开跑 做为日本剧情后半部分公开的纪念,可以获得强而有力的日本航海士的「东方的英雄」开始了。

在本中介所中,包含在故事剧情中也会登场的「【传奇】织田信长」,以及穿着 新服装的「【传奇】大祝吟」等都将进行登场,敬请拭目以待。

■实施期间:2020 年 11 月 9 日(一) ~ 2020 年 12 月 2 日(三)

大航海时代4日本剧情更新3、4章 限时推出传奇织田信长

 

【传奇】织田信长

大航海时代4日本剧情更新3、4章 限时推出传奇织田信长

 

 

【传奇】大祝吟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注