次世代版《地铁:归来》公布 堪称系列合集

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 次世代版《地铁:归来》公布 堪称系列合集

[乐游网导读]当次世代主机到来的时候,几乎所有的游戏厂商都试图从中分一口羹,当然这也包括哪些已经在本世代出品过旧作的厂商。《地铁:归来》就是这样一款游戏,它专为次世代而来,乃是一款合集性质的游戏。

当次世代主机到来的时候,几乎所有的游戏厂商都试图从中分一口羹,当然这也包括哪些已经在本世代出品过旧作的厂商。《地铁:归来》就是这样一款游戏,它专为次世代而来,乃是一款合集性质的游戏。

最近有很多旧游戏泄露了次世代版,日前有外媒获悉7月将发行次世代版的《地铁》系列游戏,包括《地铁2033》,《地铁:最后的曙光》,还有全部DLC,登陆Xbox One,PS4,PC平台,同时还曝光了图片,虽然官方尚未确认,不过应该是靠谱的。

宣传图:

早前PS4版的《美国末日》也被泄露,同时业界还有《GTA5》次世代版的传闻。

《美国末日》PS4零售商泄露图片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注