橄榄球竞技(NFL Rivals) 真实的比赛现场_

橄榄球竞技》( NFL Rivals)是一款体育竞技类安卓游戏。在这款游戏中,玩家将有机会接触到NFL(国家美式橄榄球大联盟)的32支真实的球队,并且可以带领自己喜欢的球队完成整个2011赛季的比赛。是不是很棒呢!

橄榄球竞技

本作有三个游戏模式,防守、进攻和NFL竞赛日。虽然关卡不多,但很有难度,也有星级评分。共有15个成就奖章,每完成一定的指标就可点亮一枚,收集这些奖章大大提高了游戏的可玩性,也是一个大作所必备的经典游戏版块。不得不提,收集这整整15枚奖章是非常困难的,只有最强的玩家才可以做到。

本作玩法很简单,在防守中,你只要对着那位拿球的猛男冲上去,猥琐的把他抱住或把他压在身下即可;在进攻中,你要抱着橄榄球躲过防守队员通过全场达阵,否则那个被蹂躏的就是你。不过,这只是菜鸟才选择的游戏方式,如果选择那种游戏方式,那么你永远也得不了高分。

橄榄球竞技

取得高分的方式有5种:第一,在球场上可以看到设置了很多分数区域,玩家通过该区域可以得到相应的分数;第二,跳过或低头通过球场上的障碍可以能到分数,如果连续通过,分数可以成倍增加;第三,躲避与撞飞对手可以增加分数,这里提一下,按不同的躲避键可以加分,所以操作键一定要组合运用;第四,行进路线也可以得分,线路越难越长,分数越高。第五,时间越少,剩余生命数量越高,分数越高。

《橄榄球竞技》这款游戏操作非常强大,可以说是全方位操作。你玩过就知道那个操控感多好。画面逼真,而且流畅,观众的助威声一定会让你活力十足,球员跑动时,你还会听到鞋子与草坪的摩擦声,冲刺的时候会听到急促的呼吸声。真的很强大,能让你仿佛置身于真实的比赛之中,还等什么,快来下载啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注