支付宝骑彩卡如何兑换奖励 支付宝骑彩卡奖励兑换方法介绍

小伙伴们使用支付宝指定的共享单车获得的骑彩卡可以进行兑奖,不少小伙伴们最关心的就是能兑换什么奖励,不清楚的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲怎么兑换奖励吧。

支付宝骑彩卡兑换规则介绍

参与活动商户:凡骑、ofo、哈罗单车、小蓝、永安(无桩车)、优拜、由你单车

活动规则:

1、活动时间,使用支付宝扫码骑车,每骑行一次(单次骑行时间大于等于5分钟),可获得一次抽奖机会,奖品为现金、商家券、骑彩卡。现金红包分为:1元、5元、88元;商家券:1元话费券、1元流量券、优酷黄金会员3天视频券;骑彩卡:黄色、蓝色、白色。

2、集齐黄色、蓝色及白色,三色骑彩卡的用户,可兑换18.88元现金红包一个。同一用户仅限兑奖一次。

3、本次现金红包共计240万个,价值总计674万元(含税),抽完为止。

4、活动仅限支付宝实名用户参与,同一用户最多累积88次抽奖机会,最多获得8次中奖机会,同一支付账户、身份证、手机号、设备号等均视为同一用户。

5、骑行次数的累积以商家提供给支付宝的骑行数据为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注